頌春コース

令和7年1月1日~5日

完全予約制

ご予約は2024年12月27日までにお願い致します。
(電話受付10:00~17:00)

青龍コース

2025.1/1~1/5

5,500(税込)全7品

  • 本日の五種冷菜盛り合わせ
  • 蟹肉入りふかひれスープ
  • 北京ダック
  • 牛肉とピーマンの細切炒め
  • 大エビのチリソース煮
  • レタス入り焼き豚チャーハン
  • 本日のデザート

※上記は令和7年1月1日~5日のメニュー内容です。
※お料理は入荷状況により変わる場合がございます。
※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。

朱雀コース

2025.1/1~1/5

7,700(税込)全8品

  • 本日の五種冷菜盛り合わせ
  • 蟹肉入りふかひれスープ
  • 北京ダック
  • 大エビと夏草菜の炒め
  • 季節野菜と牛肉のXO炒め
  • 海鮮あんかけオコゲ
  • 本日のデザート
  • 本日の中国菓子

※上記は令和7年1月1日~5日のメニュー内容です。
※お料理は入荷状況により変わる場合がございます。
※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。

貴希コース

2025.1/1~1/5

9,900(税込)全8品

  • 本日の五種冷菜盛り合わせ
  • 上海蟹入りふかひれスープ
  • 北京ダック
  • 鮑と栗の牡蠣ソース煮
  • 二種海鮮と季節野菜の炒め
  • 五目あんかけオコゲ
  • マンゴープリン
  • 本日の中国菓子

※上記は令和7年1月1日~5日のメニュー内容です。
※お料理は入荷状況により変わる場合がございます。
※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。

PAGE TOP