「岸和田黒鯛フェア」参加します! 当店では黒鯛を使用した料理を、Bコース(3,300円)・青龍コース(5,500円)の一品としてご提供します! ランチでは「黒鯛の甘酢ソース和え」、ディナーでは「秋の味覚野菜を添えた黒鯛のXO醤ソース蒸し」をご用意。どちらも黒鯛の淡白な風味を引き立てる香りとコクが楽しめる逸品です。 メニュー期間は11月1日~30日となっております。皆様のご来店お待ちしております。 DINNER 17:30~20:30 完全予約制 ご予約は前日17:00まで(電話受付10:00~17:00) ※写真はイメージです 青龍コース 11/1~11/30 5,500円(税込)全7品 本日の五種冷菜盛り合わせ 蟹肉入りふかひれスープ 飲茶二種 大エビの葱生姜風味炒め 岸和田黒鯛XO醤紙包み蒸し(フェア特別メニュー11月末まで) 牛肉入り黒醤油チャーハン 本日のデザート ※上記は11/1~11/30のメニュー内容です。※メニューは1ヶ月毎に変更いたします。※お料理は季節及び入荷状況により変わる場合がございます。※アラカルトメニューのご用意もございます【要予約】麺・飯・デザート等、ご予約の際にお問合せ下さい。※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。※コースのご予約は2名様より受け付けております。※お客様ご希望の料金に合わせたコースにも対応可能です。 朱雀コース 11/1~11/30 7,700円(税込)全8品 本日の五種冷菜盛り合わせ 上海蟹入りふかひれスープ 北京ダック たいらぎと季節野菜の炒め 広島産牡蠣入り麻婆豆腐 貴希特製サンゲタン 本日のデザート 本日の中国菓子 ※上記は11/1~11/30のメニュー内容です。※メニューは1ヶ月毎に変更いたします。※お料理は季節及び入荷状況により変わる場合がございます。※アラカルトメニューのご用意もございます【要予約】麺・飯・デザート等、ご予約の際にお問合せ下さい。※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。※コースのご予約は2名様より受け付けております。※お客様ご希望の料金に合わせたコースにも対応可能です。 貴希コース 11/1~11/30 9,900円(税込)全8品 本日の五種冷菜盛り合わせ 蟹の玉子入りふかひれスープ 北京ダック 鮑のオイスターソース煮 ズワイ蟹の葱生姜炒め 貴希特製サンゲタン 本日のデザート 本日の中国菓子 ※上記は11/1~11/30のメニュー内容です。※メニューは1ヶ月毎に変更いたします。※お料理は季節及び入荷状況により変わる場合がございます。※アラカルトメニューのご用意もございます【要予約】麺・飯・デザート等、ご予約の際にお問合せ下さい。※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。※コースのご予約は2名様より受け付けております。※お客様ご希望の料金に合わせたコースにも対応可能です。 WEB予約