DINNER

17:30~20:30

完全予約制

ご予約は前日17:00まで(電話受付10:00~17:00)

※写真はイメージです

青龍コース

7/3~ 8/31

5,500(税込)全7品

  • 本日の五種冷菜盛り合わせ
  • 蟹肉入り冬瓜スープ
  • 鱧の揚げ物香味ソース掛け
  • モンゴイカのXOソース炒め
  • 牛肉とトマトの炒め
  • 高菜と焼き豚入りチャーハン
  • 本日のデザート

※上記は7/3~ 8/31のメニュー内容です。
※メニューは1ヶ月毎に変更いたします。
※お料理は季節及び入荷状況により変わる場合がございます。
※アラカルトメニューのご用意もございます【要予約】麺・飯・デザート等、ご予約の際にお問合せ下さい。
※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。
※コースのご予約は2名様より受け付けております。
※お客様ご希望の料金に合わせたコースにも対応可能です。

朱雀コース

7/3~ 8/31

7,700(税込)全8品

  • 本日の五種冷菜盛り合わせ
  • フカヒレと冬瓜入り蒸しスープ
  • 北京ダックと鱧の天ぷら添え
  • ホタテ貝柱のXOソース炒め
  • ズワイ蟹肉のサテー風味煮込み
  • 紀州蜂蜜南高梅入り冷麺
  • 本日のデザート
  • 本日の中国菓子

※上記は7/3~ 8/31のメニュー内容です。
※メニューは1ヶ月毎に変更いたします。
※お料理は季節及び入荷状況により変わる場合がございます。
※アラカルトメニューのご用意もございます【要予約】麺・飯・デザート等、ご予約の際にお問合せ下さい。
※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。
※コースのご予約は2名様より受け付けております。
※お客様ご希望の料金に合わせたコースにも対応可能です。

貴希コース

7/3~ 8/31

9,900(税込)全8品

  • 本日の五種冷菜盛り合わせ
  • 蟹の玉子入りふかひれスープ
  • 北京ダックと鱧の天ぷら添え
  • 鮑と冬瓜の牡蠣ソース煮
  • ズワイ蟹肉のサテー風味煮込み
  • 紀州蜂蜜南高梅入り冷麺
  • 本日のデザート
  • 本日の中国菓子

※上記は7/3~ 8/31のメニュー内容です。
※メニューは1ヶ月毎に変更いたします。
※お料理は季節及び入荷状況により変わる場合がございます。
※アラカルトメニューのご用意もございます【要予約】麺・飯・デザート等、ご予約の際にお問合せ下さい。
※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。
※コースのご予約は2名様より受け付けております。
※お客様ご希望の料金に合わせたコースにも対応可能です。

PAGE TOP