LUNCH

11:30~15:00

完全予約制

ご予約は前日17:00まで(電話受付10:00~17:00)

※写真はイメージです

Aコース

1/8~2/28

2,500(税込)全6品

  • 本日の四種冷菜盛り合わせ
  • 菜の花と豆腐のとろみスープ
  • 飲茶二種
  • 海老とエンドウの炒め
  • 干し貝柱と塩玉子のお粥
  • 本日のデザート

※上記は1/8~2/28のメニュー内容です。
※メニューは1ヶ月毎に変更いたします。
※お料理は季節及び入荷状況により変わる場合がございます。
※アラカルトメニューのご用意もございます【要予約】麺・飯・デザート等、ご予約の際にお問合せ下さい。
※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。
※コースのご予約は2名様より受け付けております。

Bコース

1/8~2/28

3,300(税込)全6品

  • 本日の四種冷菜盛り合わせ
  • 豚スペアリブと野菜蒸しスープ
  • 北京ダック
  • 大エビと季節野菜の炒め
  • レタス入り焼き豚チャーハン
  • 本日のデザート

※上記は1/8~2/28のメニュー内容です。
※メニューは1ヶ月毎に変更いたします。
※お料理は季節及び入荷状況により変わる場合がございます。
※アラカルトメニューのご用意もございます【要予約】麺・飯・デザート等、ご予約の際にお問合せ下さい。
※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。
※コースのご予約は2名様より受け付けております。

PAGE TOP