DINNER

17:30~20:30

完全予約制

ご予約は前日17:00まで(電話受付10:00~17:00)

※写真はイメージです

青龍コース

3/1~4/30

5,500(税込)全7品

  • 本日の五種冷菜盛り合わせ
  • 蟹肉入りふかひれスープ
  • 北京ダック
  • 牛肉とマコモタケの炒め
  • 黒酢の柔らか酢豚
  • 蟹肉入りレタスチャーハン
  • 本日のデザート

※上記は3/1~4/30のメニュー内容です。
※メニューは1ヶ月毎に変更いたします。
※お料理は季節及び入荷状況により変わる場合がございます。
※アラカルトメニューのご用意もございます【要予約】麺・飯・デザート等、ご予約の際にお問合せ下さい。
※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。
※コースのご予約は2名様より受け付けております。
※お客様ご希望の料金に合わせたコースにも対応可能です。

朱雀コース

3/1~4/30

7,700(税込)全8品

  • 本日の五種冷菜盛り合わせ
  • ハマグリとフカヒレ入り蒸しスープ
  • 桜エビトースト揚げと北京ダック
  • タイラギ貝と季節野菜の炒め
  • 黒酢の柔らか酢豚
  • 蟹肉入りレタスチャーハン
  • 本日のデザート
  • 本日の中国菓子

※上記は3/1~4/30のメニュー内容です。
※メニューは1ヶ月毎に変更いたします。
※お料理は季節及び入荷状況により変わる場合がございます。
※アラカルトメニューのご用意もございます【要予約】麺・飯・デザート等、ご予約の際にお問合せ下さい。
※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。
※コースのご予約は2名様より受け付けております。
※お客様ご希望の料金に合わせたコースにも対応可能です。

貴希コース

3/1~4/30

9,900(税込)全8品

  • 本日の五種冷菜盛り合わせ
  • フカヒレ姿とハマグリの蒸しスープ
  • 桜エビトースト揚げと北京ダック
  • 牛肉と季節野菜のXO醤炒め
  • 鮑入りマーボー豆腐
  • 蟹肉入りレタスチャーハン
  • 本日のデザート
  • 本日の中国菓子

※上記は3/1~4/30のメニュー内容です。
※メニューは1ヶ月毎に変更いたします。
※お料理は季節及び入荷状況により変わる場合がございます。
※アラカルトメニューのご用意もございます【要予約】麺・飯・デザート等、ご予約の際にお問合せ下さい。
※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。
※コースのご予約は2名様より受け付けております。
※お客様ご希望の料金に合わせたコースにも対応可能です。

PAGE TOP