LUNCH

11:30~15:00

完全予約制

ご予約は前日17:00まで(電話受付10:00~17:00)

※写真はイメージです

Aコース

3/1~4/30

2,500(税込)全6品

  • 本日の四種冷菜盛り合わせ
  • エビ入り水餃子スープ
  • 鶏もも肉唐揚げ香味ソースかけ
  • イカとグリンピースの炒め
  • 季節野菜と干し貝柱の中華粥
  • 本日のデザート

※上記は3/1~4/30のメニュー内容です。
※メニューは1ヶ月毎に変更いたします。
※お料理は季節及び入荷状況により変わる場合がございます。
※アラカルトメニューのご用意もございます【要予約】麺・飯・デザート等、ご予約の際にお問合せ下さい。
※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。
※コースのご予約は2名様より受け付けております。

Bコース

3/1~4/30

3,300(税込)全6品

  • 本日の四種冷菜盛り合わせ
  • ハマグリと竹の子の蒸しスープ
  • 北京ダック
  • 牛肉とピーマンの炒め
  • 桜エビ入りチャーハン
  • 本日のデザート

※上記は3/1~4/30のメニュー内容です。
※メニューは1ヶ月毎に変更いたします。
※お料理は季節及び入荷状況により変わる場合がございます。
※アラカルトメニューのご用意もございます【要予約】麺・飯・デザート等、ご予約の際にお問合せ下さい。
※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。
※コースのご予約は2名様より受け付けております。

PAGE TOP