「岸和田黒鯛フェア」参加します!

当店では黒鯛を使用した料理を、Bコース(3,300円)・青龍コース(5,500円)の一品としてご提供します!
ランチでは「黒鯛の甘酢ソース和え」、ディナーでは「秋の味覚野菜を添えた黒鯛のXO醤ソース蒸し」をご用意。どちらも黒鯛の淡白な風味を引き立てる香りとコクが楽しめる逸品です。
メニュー期間は11月1日~30日となっております。皆様のご来店お待ちしております。

LUNCH

11:30~15:00

完全予約制

ご予約は前日17:00まで(電話受付10:00~17:00)

※写真はイメージです

Aコース

11/1~11/30

2,500(税込)全6品

  • 本日の四種冷菜盛り合わせ
  • 鴨肉ときのこのとろみスープ
  • 本日の飲茶二種
  • 上海鎮江黒酢の酢豚
  • 青梗菜と小柱入りお粥
  • 本日のデザート

※上記は11/1~11/30のメニュー内容です。
※メニューは1ヶ月毎に変更いたします。
※お料理は季節及び入荷状況により変わる場合がございます。
※アラカルトメニューのご用意もございます【要予約】麺・飯・デザート等、ご予約の際にお問合せ下さい。
※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。
※コースのご予約は2名様より受け付けております。

Bコース

11/1~11/30

3,300(税込)全6品

  • 本日の四種冷菜盛り合わせ
  • 蟹肉入りふかひれスープ
  • 北京ダック
  • 岸和田活け黒鯛の甘酢和え(フェア特別メニュー11月末まで)
  • 牛肉入り黒醤油チャーハン
  • 本日のデザート

※上記は11/1~11/30のメニュー内容です。
※メニューは1ヶ月毎に変更いたします。
※お料理は季節及び入荷状況により変わる場合がございます。
※アラカルトメニューのご用意もございます【要予約】麺・飯・デザート等、ご予約の際にお問合せ下さい。
※食物アレルギーに関する対応は原則行っておりません。
※コースのご予約は2名様より受け付けております。

PAGE TOP